Contre Metz, avec un merveilleux lob de 68 mètres, le Stéphanois Khazri signe l'un des buts de l'année

Publié le 31 octobre 2021 à 7h25, mis à jour le 31 octobre 2021 à 7h45

ÉCLAIR DE GÉNIE - L'attaquant de l'AS Saint-Étienne s'est fendu d'un but aussi spectaculaire qu'historique pour égaliser contre le FC Metz ce samedi.

Un bijou. Wahbi Khazri a inscrit ce samedi un but phénoménal, trompant le portier adverse depuis sa propre moitié de terrain.  Après avoir gratté un ballon dans sa propre surface, le milieu offensif a déclenché une frappe de plus de ... 60 mètres. Millimétré, le lobe a rebondi juste devant la ligne de but adverse avant de finir au fond des filets, surprenant un Alexandre Oukidja très avancé.

Délice pour les yeux, cette réalisation de 68 mètres est la plus lointaine marquée en Ligue 1 depuis qu'Opta collecte les données (2006-07).

Ce but, l'un des plus beaux de l'année assurément, a permis à l'AS Saint-Étienne d'égaliser contre le FC Metz (1-1), dans le choc des mauvais élèves du championnat (respectivement 20ème et 19ème).